Политика конфиденциальности


Подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в целях предложения мне услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта со мной посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта ИП Гриценко Руслан Николаевич ИНН 101700872202 ОГРН 308103136000043, расположенному на доменном имени русгазавто.рф.

  1. Какую информацию мы собираем

    Оставляя заявку на сайте русгазавто.рф, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи), предоставляете нам следующие персональные данные:

    Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

  2. Как мы используем информацию

    Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  3. Как мы защищаем персональную информацию

    Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

  4. Предоставление информации третьим лицам

    Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  5. Как с нами связаться

    Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:


русгазавто.рф